Приветствую Вас, Гость | RSS
Понедельник, 23.07.2018, 12:28
Главная » 2011 » Февраль » 11 » Подробности о Battlefield 3
20:19
Подробности о Battlefield 3

Как и было обещано, свежий номер журнала Game Informer вышел с Battlefield 3 на обложке и большим материалом внутри. Как это часто бывает, подписчики быстренько отсканировали ма ериал и вылождили в сеть на всеобщее обозрение. Выяснилось очень много интересных деталей. В общем,усаживайтесь поудобней.

Вообще,студия DICE анонсировала игру всего-то неделю назад, но разработка началась еще несколько лет назад. Как признались девелоперы, они просто ждали того момента,когда технологии позволят им воплотить все свои замыслы. Также, в материале говорится,что над Battlefield 3 работало в два раза больше людей,чем над Bad Company 2!


Главным достоинством грядущего суперхита DICE предлагают считать движок Frosbite 2.0. Например, пресловутая разрушаемость благодаря этому инструменту вышла на новый уровень. В Battlefield 3 можно будет разрушить до основания абсолютно любой объект. Причем ломаться здания будут в соответствии со всеми законами физиками. Разработчики хвастаются, что их система разрушаемости может смоделировать уничтожение даже самого высокого небоскреба. Никто не удивится,если в игре нам покажут сцену разрушения города.

Но помимо революционной системы разрушаемости, DICE есть еще чем похвастать. Например, анимация персонажей. Для того,чтобы солдаты в игре были максимально похожи своими движениями на реальных людей, разработчики лицензировали у EA Sports систему ANT,которая много лет использовалась компанией в их спортивных симуляторах. Вспомните FIFA 11 - в Battlefield 3 будет примерно такая же аниация, но уже солдат, а не футболеров. В общем, про неуклюжую "плохую компанию" можно забыть.

В журнале также рассказывается о других важных технологических составляющих - звук и освещение. Для того,чтобы добиться максимальной реалистичности звука стреляющего оружия, разработчики съездили на военный полигон, где записали сотни звуков выстрелов на разных расстояниях различных пушек. Были даже не упущены такие звуки,как рев танка и звук летящего вертолета. Над освещением девелоперы решили поработать основательно. Достаточно сказать лишь, что Bad Company 2 уступит Battlefield 3 в этом компоненте очень-очень сильно.

Про геймплей тоже есть некоторые подробности. В игре будет одиночная компания. Многие конечно махнут рукой на это детское развлечение,предпочтя взрослые схватки в онлайне, но специально для них DICE заявила,что уготовила отличную историю, во время которой игрок побывает на Ближнем Востоке, в Нью-Йорке, в Париже и вообще сможет повеселиться по полной программе. Это значит,что одиночную компанию стоит пройти. Но то, ради чего вообще затевается эта игра. это конечно мультплеер. И здесь есть радостные неожиданности для ПК-платформы. На консолях смогут одноврменно сражаться 24 человека, а на компьютерах аж 64! ВВот уж поистине царский подарок. Свое решение DICE объясняет очень просто, мол, проводились опросы. и конольщики заявили,что им вполне хватает и 24 игроков.

Разработчики сократили количество классов до четырех. Они признались,что баланс оттачивать очень трудно, поэтому сокращение классов сократило им время. Будем надеется,что это не испортит игру. Известно,что с помощью карты убитый игрок сможет взглянуть на своего обидчика, а традиционная система командования сохранится в третьей части боевика. Многим интересно. собираются ли разработчики сделать инструментарий для мододелов. Точно известно,что редактор карт не выйдет вмексте с игрой. и вообще,неизвестно,появится ли он. Ясно одно,разработчики будут баловать игроков частыми DLC.

Просмотров: 376 | Добавил: -==STALKER==- | Теги: Подробности о Battlefield 3, Battlefield 3 | Рейтинг: 3.2/6
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2018 | Хостинг от uCoz